Не так давно Deadline опубликовал международный трейлер парагвайского (!) фильма ужасов «Морг» (Morgue). Права на международную дистрибуцию хоррора спешно выкупила аргентинская кинокомпани FilmSharks - сразу после премьеры в конце прошло месяца и вала положительных отзывов. Самые горячие головы называют творение режиссёра и сценариста Хьюго Кардозы «новым «Паранормальный явлением»».

На самом деле нам предстоит терпеливо дожидаться малобюджетного ужастика про чертовщину, происходящую по ночам в обычном городском морге. Простой охранник Диего Мартинес заступает на пост и в первый же день выясняет, почему коллеги наотрез отказываются выходить в ночную смену. Дело в том, что областном госпитале и так работа не сахар. А уж когда часы бьют полночь, все, кто находятся в морге, становятся пленниками нечистой силы.

[ads id="ads1"]
Бегающие по столам покойники, скримеры с ужасными рожами и прочие радости малобюджетного кинематографа прилагаются. Как и скромная картинка на уровне российских телесериалов не самых федеральных каналов.

Однако, вот вам ещё один аргумент в пользу просмотра «Морга». Серьёзные люди из FilmSharks утверждают, что аргентинские киноделы уже активно работают над ремейком. Пытаются продать права на англоязычную адаптацию-перезапуск и в Голливуд. Короче, нынешние владельцы картины интригуют потенциальных зрителей всеми способами.

В главных ролях Франсиско Айяла, Мария Дель Мар Фернандес и Абель Мартинес.

Хоррор «Морг» посмотрели в Парагвайе свыше 55 тысяч зрителей. По тамошним меркам это вроде бы круто. В остальном мире фильм ужасов может выйти уже в 2020 году.

Комментарии

Новые Старые