Пока все радуются «Мэнди» (Mandy) Паноса Косматоса и ждут «Цвет из иных миров» (Colour Out of Space) Ричарда Стэнли по мотивам рассказа Лавкрафта, Николас Кейдж продолжает сниматься в малобюджетных жанровых проектах (возможно, за еду). Встречайте новый - охотничий - триллер «Первобытный» (Primal). Официальный трейлер уже доступен в сети.

Сюжет - персик. Когда Фрэнк Уолш, охотник и коллекционер редких и экзотических животных, отлавливает и продаёт зоопарку бесценного белого ягуара, он верит, что это большой шаг навстречу светлому будущему и большим легальным деньгам. Да вот беда: в трюме зафрахтованного судна перевозят двоих хищников - того самого ягуара и политического преступника, экстрадированного в США. Когда матёрый уголовник сбегает, он выпускает на свободу и дикую кошку. Отныне сам Фрэнк превращается в жертву и добычу...

[ads id="ads1"]
Выглядит фильм, судя по трейлеру, как очередной дешёвый трэш с плохо нарисованной и анимированной зверюгой. Но, во-первых, ягуар - тоже котик, поэтому пройти мимо попросту невозможно. А во-вторых, даже самый забористый киномусор с Кейджем в главной роли смотреть интересно и познавательно. Хотя бы для понимания, что оскароносные актёры тоже могут однажды скатиться в кинематограф неизвестной категории.

Режиссёр Ник Пауэлл - он ранее снял средневековый приключенческий фильм «В изгнании» (Outcast) с Кейджем и Хейденом Кристенсеном. В главных ролях снимались Николас Кейдж, Фамке Янссен, Кевин Дюран, Майкл Империоли, ЛаМоника Гаррет, Рей Эрнандес, Том Уолкер, Джон Льюис, Сьюэлл Уитни и Браулио Кастильо мл.

Приключенческий триллер «Первобытный» выйдет в ограниченном театральном прокате и стриминговых сервисах 8 ноября 2019 года.

1 Комментарии

  1. Был "Ягуар" с Жаном Рено) А теперь с Николасом Кейджем)

    "Цвет" жду, Лавкрафта люблю) Хотя с Кейджем давно ничего хорошего не видел, а уж от перехваленной "Мэгги" плевался-блевался ещё хлеще, чем от "Бангкока" и "Знамения", это ж вообще неперевариваемая затянутая трэшанина уровня тромы, вспоминать дико.

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Новые Старые