Соскучились по совместной хоррор-антологии стримингового сервиса Hulu и студии Blumhouse? Сериал «Навстречу тьме» (Into the Dark) возвращается практически без перерыва со вторым сезоном. Свежий эпизод с незамысловатым названием Uncanny Annie посвящён светлому празднику Хэллоуину. Собственно, как и первая серия первого сезона.

Любопытно, что снял новый хоррор Пол Дэвис - режиссёр и сценарист короткометражной страшилки The Body про незадачливого наёмного убийцу, разгуливающего с трупом по городу. Впоследствии её переработали в полный метр, с неё же стартовал альманах «Навстречу тьме».

[ads id="ads1"]
На легендарном сайте Bloody-Disgusting поспешили назвать Uncanny Annie хоррор-версией «Джуманджи» (Jumanji). Группа студентов колледжа соберётся в канун Дня всех святых, чтобы сыграть в загадочную настольную игру, о которой ходят жуткие городские легенды. Вот только страшные истории окажутся правдой: каждый из отчаянных игроков будет вынужден столкнуться с о Зловещей Энни, воплощающей самые жуткие страхи. Единственный способ выиграть - выжить. А для этого придётся сбежать от неугомонного и почти всемогущего зла.

В главных ролях засветились Джорджи Флорес, Аделаида Кейн, Пейдж МакГи, Жак Колимон, Дилан Арнольд и Эван Биттернкурт.

Эпизод Uncanny Annie сериала «Навстречу тьме» выйдет 4 октября 2019 года эксклюзивно на Hulu и в рамках ежегодной программы Huluween.

Комментарии

Новые Старые