Netflix вчера показал официальный трейлер мистического триллера «Перелом» (Fractured). Примечателен он тремя вещами. Во-первых, это новая работа Брэда Андерсона, режиссёра «Девятой сессии» (Session 9) и «Машиниста» (The Machinist). Во-вторых, главную роль сыграл некогда подающий надежды актёр Сэм Уортингтон. Ну и в-третьих, фильм входит в обойму хэллоуинских эксклюзивов стримингового сервиса.

История в основе мелодраматического хоррора довольно стандартная. Но Андерсон всегда славился умением доводить до крайности самые банальные и избитые идеи. Возможно, что-нибудь любопытное получится и из «Перелома».

[ads id="ads1"]
После напряжённых праздничных выходных в гостях у родни Рэй Монро вместе с женой Джоанной и дочерью Пери возвращаются домой. По дороге они решают передохнуть, но в результате несчастного случая Пери получает травмы. Родители везут её в ближайшую больницу. Но потом происходит что-то непонятное. Жена с дочерью бесследно исчезают, а когда Рэй начинает их искать, окружающие ничего не понимают. На записях с камер Монро всегда один, в списках пациентов Пери не числится, а врачи и медсёстры никогда не видели женщину и девочку. Что произошло на самом деле? И успеет ли Рэй раскрыть правду до того, как окончательно сойдёт с ума?

Не люблю такие истории, потому что они обычно либо заканчиваются ничем, либо разгадка оказывается максимально тупой и натянутой. Но давайте верить, что Брэд Андерсон постарается и сделает всё круто.

В главных ролях Сэм Уортингтон, Стивен Тоболовски, Лили Рэйб, Аджоа Андох, Стефани Сай, Лорен Кокрейн, Люси Капри, Дерек Джеймс Трапп, Дэннис Скаллард и Меган Бест.

Триллер «Перелом» выйдет эксклюзивно на Netflix 11 октября 2019 года.

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Более новые Старые
Перевести деньги сайту FatCatSlim