Netflix вчера показал официальный трейлер мистического триллера «Перелом» (Fractured). Примечателен он тремя вещами. Во-первых, это новая работа Брэда Андерсона, режиссёра «Девятой сессии» (Session 9) и «Машиниста» (The Machinist). Во-вторых, главную роль сыграл некогда подающий надежды актёр Сэм Уортингтон. Ну и в-третьих, фильм входит в обойму хэллоуинских эксклюзивов стримингового сервиса.

История в основе мелодраматического хоррора довольно стандартная. Но Андерсон всегда славился умением доводить до крайности самые банальные и избитые идеи. Возможно, что-нибудь любопытное получится и из «Перелома».

[ads id="ads1"]
После напряжённых праздничных выходных в гостях у родни Рэй Монро вместе с женой Джоанной и дочерью Пери возвращаются домой. По дороге они решают передохнуть, но в результате несчастного случая Пери получает травмы. Родители везут её в ближайшую больницу. Но потом происходит что-то непонятное. Жена с дочерью бесследно исчезают, а когда Рэй начинает их искать, окружающие ничего не понимают. На записях с камер Монро всегда один, в списках пациентов Пери не числится, а врачи и медсёстры никогда не видели женщину и девочку. Что произошло на самом деле? И успеет ли Рэй раскрыть правду до того, как окончательно сойдёт с ума?

Не люблю такие истории, потому что они обычно либо заканчиваются ничем, либо разгадка оказывается максимально тупой и натянутой. Но давайте верить, что Брэд Андерсон постарается и сделает всё круто.

В главных ролях Сэм Уортингтон, Стивен Тоболовски, Лили Рэйб, Аджоа Андох, Стефани Сай, Лорен Кокрейн, Люси Капри, Дерек Джеймс Трапп, Дэннис Скаллард и Меган Бест.

Триллер «Перелом» выйдет эксклюзивно на Netflix 11 октября 2019 года.

Комментарии

Новые Старые