Вчера кинокомпания 20th Century Fox показала второй трейлер шпионского кинокомикса «King's man: Начало» (The King's Man). В этот раз в ролике заметно снизили градус пафоса, зато подкрутили уровень безумия и гораздо больше внимания уделили созданию титульного агенства.

Главным героем приквела станет Конрад - молодой, порывистый и чересчур самоуверенный сын герцога Оксфордского. Он мечтает служить на благо родины и желает спасти Англию от внутренних и внешних врагов, но оказывается в эпицентре глобального заговора, угрожающего всему миру. Конраду придётся довериться наставнику и новым союзникам, а также спешно осваиваться в мире шпионов и наёмных убийц, чтобы остановить новую масштабную войну...

[ads id="ads1"]
Единственное, что меня смущает в новой части - это полное отсутствие крови в трейлерах. Первые фильмы могли похвастаться зашкаливающей жестокостью и совершенно потрясающей режиссурой боевых сцен. Но «King's man: Начало» выглядит на их фоне довольно бледно и стандартно - вроде как обычный подростковый блокбастер с рейтингом PG-13. И поскольку контролирует творческий процесс Disney, высока вероятность, что мы получим максимально обезжиренное продолжение заряженной саги.

Режиссёр по-прежнему Мэттью Вон - и это повод для сдержанной радости. В главных ролях Мэттью Гуд, Джемма Артертон, Аарон Тейлор-Джонсон, Рэйф Файнс, Стэнли Туччи, Даниэль Брюль, Харрис Дикинсон, Чарльз Дэнс, Том Холландер и Рис Иванс.

«King's man: Начало» задержится в России до 27 февраля 2020 года.

Комментарии

Новые Старые