Shudder показал трейлер хоррора «Час очищения» про подкастеров-экзорцистов


Жанровый стриминговый сервис Shudder задолго до премьеры приобрёл права на мистический фильм ужасов «Час очищения» (The Cleansing Hour). Снял его режиссёр-дебютант Дэмиен ЛеВек по мотивам своей же одноимённой короткометражки. И выглядит показанное в дебютном трейлере неожиданно круто! Несмотря на эксплуатацию заезженной истории про экзорцизм.

Сюжет хоррора вращается вокруг двоих молодых людей - Макса и Дрю - развлекающих публику в популярном документальном веб-сериале про изгнание демонов. Да, миллениалы изображают из себя экзорцистов и побеждают зло в прямом эфире раз за разом. Разумеется, понарошку - Макс и Дрю талантливые мошенники, все их «подвиги» - фейки, а в работе они полагаются не на веру, а на современные спецэффекты. Но внезапно реальное и очень могущественное зло решает ответить и вселяется в Дрю, невесту Макса. Теперь команде вебкастеров предстоит подвергнуться демоническим унижениям, страданиям и вывалить свои тёмные секреты перед многомиллионной аудиторией.

[ads id="ads1"]
Выглядит «Час очищения» и впрямь неожиданно круто по меркам малобюджетного ужастика для фестивалей. Премьера, кстати, состоится в сентябре на Fantastic Fest в Остине, затем картину покажут на Sitges International Fantastic Film Festival в Каталонии.

Режиссёр и сценарист Дэмиен ЛеВек - запомните это имя. В главных ролях Кайл Галлнер, Райан Гузман, Джоэнна Дэвид, Эмма Холцер, Аликс Анджелис, Тара Карсиан, Джулия Намани, Крис Лью Кум Хой, Мэтт Раймо и Амру Алкади.

Эмили Готто из Shudder называет The Cleansing Hour весёлым, свежим и по-настоящему страшным опытом, к которому подписчики сервиса смогут приобщиться уже в 2020 году. Немногочисленные счастливчики, посмотревшие фильм ужасов, заявляют, что он получился действительно крутым и уникальным - так обряды изгнания демонов ещё никогда не показывали. Приятного вам ожидания!

Комментарии

Анонимные пользователи теперь могут оставлять комментарии