Начались съёмки фильма ужасов «Поворот не туда 7» - перезапуска хоррор-цикла


Давненько ничего не было слышно о фильме ужасов «Поворот не туда 7» (Wrong Turn 7) - современном перезапуске хоррор-цикла «Поворот не туда» (Wrong Turn), стартовавшего в 2003 году. И вот на днях репортёр Шейла Вилвенс из Огайо сообщила в твиттере, что узнала о начале съёмок ленты.

Только что узнала, что съёмочная группа будет снимать 13 сентября отдельные сцены для фильма серии «Поворот не туда», в деревушке у Нью-Ричмонда.

Про сюжет известно следующее: новая часть перезапустит цикл и заметно осовременит сюжет. Группа друзей отправится в местечко Харперс-Ферри в Западной Вирджинии, в нескольких днях пути от Аппалачской тропы. И столкнётся там с недружелюбными местными жителями из коммуны «Основание» (The Foundation). Последние обитают в изоляции со времён Гражданской войны и очень не любят незнакомцев.

[ads id="ads1"]
Режиссёром выступит Майк П. Нельсон - вы можете знать его по постапокалиптическому экшен-хоррору «Местные» (The Domestics) с Кейт Босворт и Тайлером Хэклином в главных ролях. Если вы не в курсе, то показывать разнообразных фриков в красках постановщик умеет и любит. Сценарий написал Алан Б. МакЭлрой - большой плюс в том, что он работал над самой первой, вменяемой частью франчайза. Ну а в главной роли заявлена британская актриса Шарлотта Вега.

Пока неизвестно, когда, где и как именно кинокомпания Constantin Film выпустит хоррор «Поворот не туда 7». Судя по последней моде, фильм ужасов спешно продадут Netflix или любому другому стриминговому сервису. Оно, наверное, к лучшему.

Комментарии

Анонимные пользователи теперь могут оставлять комментарии