Сарик стреляет дуплетом - вышли финальные трейлеры блокбастеров «Робо» и «Кома»


Сарик Андреасян и студия талантливого кинематографиста наносит двойной удар по вашему кошельку. Спешите видеть сразу два трейлера долгожданных премьер! В сети появились финальные ролики детской фантастической сказки «Робо» и подросткового фантастического триллера «Кома».

«Робо» снял лично Сарик Андреасян - режиссёр старался сделать отличный фильм для всей семьи. В центре сюжета окажется мальчуган Митя Привалов, рисующий комиксы про супергероев, и его новый друг - дефективный робот-спасатель А-112. Родители мальчика - инженеры-робототехники, - поначалу встретят желание общаться с роботом в штыки, но потом проникнуться.

В главных ролях Даниил Муравьев-Изотов, Владимир Вдовиченков, Мария Миронова, Константин Лавроненко, Грант Тохатян, Елизавета Моряк, Кристина Орса и Елена Борщева.

«Робо» выйдет в российском прокате 31 октября 2019 года - на два месяца раньше.

[ads id="ads1"]
«Кому» снял давний соратник Сарика - Никита Аргунов, также занимавшийся созданием спецэффектов для работ маэстро. Аргунов дебютирует в режиссуре, поэтому результат может оказаться поистине непредсказуемым. Хотя Андреасян в роли продюсера и идейного вдохновителя наверняка готов подставить дружеское плечо и дать полезный совет.

Главный герой - молодой талантливый архитектор, который попадает в аварию и приходит себя в неизвестном и очень сюрреалистичном мире. Оказывается, люди в коме оказываются в реальности, сотканной из их воспоминаний. Новый мир постоянно рассыпается на части, перестраивается и меняется. Законов физики практически не существует. Молодому человеку придётся пережить множество приключений, столкнуться с предательством, найти любовь и сделать выбор - вернуться в привычную рутинную жизнь или остаться в невообразимом месте.

В главных ролях Риналь Мухаметов, Антон Пампушный, Любовь Аксенова, Милош Бикович, Константин Лавроненко, Полина Кузьминская, Ростислав Гулбис, Вилен Бабичев, Игорь Сигаев и Евгения Каратыгина.

«Кома» выйдет в российском прокате 14 ноября 2019 года.

Комментарии