Сайт Bloody-Disgusting вчера опубликовал эксклюзивный трейлер второго сезона сериала «Судная ночь» (The Purge). Шоу вернётся в эфир кабельного канала USA Network уже 15 октября 2019 года, поэтому самое время узнать (или вспомнить), что ждёт зрителей.

Сначала об основах. Судная ночь, она же Чистка - двенадцатичасовой период раз в году, во время которого легализованы любые преступления, даже самые тяжкие. Весь год мечтали отомстить обидчикам? У вас есть такая возможность. Хотите просто выпустить пар и прирезать кого-нибудь послабее? И это вполне законное право гражданина США недалёкого будущего.

[ads id="ads1"]
Новые Отцы-основатели, пришедшие к власти в Америке и быстренько установившие диктатуру, утверждают, что Судная ночь позволила решить основные проблемы общества, погрязшего в экономическом кризисе. Количество преступлений в спокойный период снизилось практически до нуля, экономика растёт, цветёт и пахнет, а количество бедняков стремительно сокращается. Весь вопрос в том, какой ценой достигнут успех. И успех ли это на самом деле.

Если первый сезон показывал стандартную Чистку, то во втором авторы сериала сосредоточатся на остальных 364 днях в году. Нам обещают показать, как отдельные представители американского общества живут в повседневной рутине. Надо сказать, что, судя по трейлеру, живётся в США не особо весело. Каждый кадр буквально пронизан ощущением безысходности и неугасающего хаоса.

Исполнительным продюсером очередной «Судной ночи» числится Джеймс ДеМонако - создатель, режиссёр и сценарист оригинального кинофранчайза. Со стороны Blumhouse сериал продюсирует Джейсон Блум, а от Platinum Dunes - Майкл Бэй, Эндрю Форм и Томас Келли. Производством заведуют Blumhouse Television и Universal Cable Productions.

Комментарии

Новые Старые