Мир серии фильмов ужасов «Проклятие» (The Grudge) продолжает расти вширь и вглубь. Началось всё с довольно прямолинейных хорроров Такаси Симидзу, но в новой части - одновременно мягком перезапуске, продолжении и отдельной ленте, - режиссёр Николас Песке и продюсер Сэм Рэйми обещают показать чуть ли не социальную драму о саморазрушении. И один из намёков на это - свежий кадр с безумной Лин Шэй.

Итак, основной мотив фильма - и это особенно заметно в случае со всем циклом «Проклятие», - думаю, самое интересное в кино то, что все персонажи столкнулись с чем-то ужасным в реальной жизни, приземлённым и реалистичным, а не сверхъестественным - до того, как они ступили на порог дома «Проклятия».

И основной мотив такой: что ужаснее - реальная жизнь или чертовщина?

[ads id="ads1"]
Далее Николас Песке постарался подробнее объяснить, что натолкнуло его на подобную идею, когда студия Ghost House Pictures взялась за реанимацию покрытой пылью интеллектуальной собственности.

Мы показываем в фильме, что да, сверхъестественное может быть ужасающим, но более страшно то, что вы можете сделать с самими собой. Как в том моменте с Лин Шэй - не думаю, что заспойлерю слишком много, - но вот что Проклятие заставило её сделать.

Эта фотография показывает пик безумия, вызванного Проклятием.

В главных ролях Бетти Гилпин, Андреа Райзборо, Уильям Сэдлер, Демиан Бишир, Лин Шэй, Джон Чо, Джеки Уивер, Стефани Шерк, Фрэнки Фэйзон и Тара Вествуд. Хоррор «Проклятие» выйдет в российском прокате 6 февраля 2020 года. Заявлен взрослый рейтинг R.

Комментарии

Новые Старые