Netflix продолжает играть на повышение и скупает всё, до чего дотягиваются жадные руки. Variety сообщает, что стриминговый сервис приобрёл права на экранизацию умеренно популярного датского подкаста Equinox 1985. И по горячим следам заказал местным кинематографистам мистический сериал Equinox по мотивам, состоящий из шести эпизодов. Шоураннером и ведущим сценаристом выступит Теа Линдебург.

Сюжет следующий. События происходят в Дании. Простая женщина Анна никак не может смириться с событиями прошлого: в 1999 году, когда ей было всего 10 лет, в результате необъяснимого явления погибли все ученики её класса. Власти провели расследование, но так и не смогли установить реальную причину смерти школьников. Спустя двадцать лет Анна решает докопаться до страшной правды и отыскать причину, по которой она выжила в далёком 99-ом.

[ads id="ads1"]
Нам обещают шоу, целиком выстроенное на переживаниях и действиях главной героини. А в процессе развития сюжета авторы будут переключаться между прошлым и настоящим, чтобы рассказать историю максимально подробно.

Исполнительный продюсер Пив Бернт утверждает, что Equinox - это совершенно уникальная история, которая одновременно посвящена разнице между реальностью и воображаемым, а также конфликту между желанием абсолютной свободы и страхом перед заранее написанной судьбой. И обо всём этом расскажут на фоне стандартной датской семьи.

Если всё сложится наилучшим образом, то снимать Equinox начнут в начале 2020-го. Премьера планируется вроде бы в конце того же года.

Комментарии

Новые Старые