Если предыдущие трейлеры боевика «Рэмбо: Последняя кровь» (Rambo: Last Blood) показались вам слишком блёклыми и вялыми, то вы абсолютно правы. Но авторы фильма спешно исправляются: сайт IGN опубликовал свежий ролик, в котором демонстрируют самые сочные сцены. Надо сказать, что с жестокостью и кровищей в новом приключении Слая всё замечательно.

Пометка Red Band в трейлере не для «красного словца»: Джон Рэмбо терзает обидчиков новой семьи что есть мочи - протыкает их колюще-режущим оружием, сносит головы хедшотами из обрезов и дробовиков, кромсает на части с помощью простых, но эффективных ловушек... В общем, занимается тем, чем и полагает тихому и неприметному ветерану Вьетнама, Афганистана и прочих громких военных конфликтов.

[ads id="ads1"]
Напомню сюжетную завязку. В пятой - и, возможно, последней части - франчайза Джон спокойно живёт на ранчо и не думает возвращаться к прежней жизни, полной ненависти и смертей. Но когда дочь его единственной подруги бесследно исчезает в Мексике, пенсионеру приходится вернуться к прежнему занятию. На границе США снова неспокойно и Рэмбо единственный, кто может положить конец проискам самого жестокого наркокартеля.

Режиссёр Адриан Грюнберг. В главных ролях Сильвестр Сталлоне, Пас Вега, Ивет Монреаль, Луис Мэндилор, Хоакин Косио, Шила Шах, Оскар Хаэнада, Джессика Мэдсен, Серхио Перис-Менчета и Диана Бермудес.

Боевик «Рэмбо: Последняя кровь» выйдет в кинотеатрах России 19 сентября 2019 года.

Комментарии

Новые Старые