На вручении премии «Эмми» стриминговый сервис Netflix представил в рекламном блоке свежий тизер-трейлер El Camino: A Breaking Bad Movie - полнометражного фильма, продолжающего историю культового сериала «Во все тяжкие» (Breaking Bad). В наших широтах он называется «Путь: Во все тяжкие. Фильм» и выйдет уже 11 октября 2019 года.

Примечателен новый ролик тем, что в нём урывками показали Джесси Пинкмана в исполнении Аарона Пола. Судя по всему, дела у популярного персонажа идут не очень хорошо. Кроме того, его наверняка преследуют выжившие недруги-неонацисты, поэтому расслабляться не стоит. Да и у полиции наверняка есть множество вопросов.

[ads id="ads1"]
Пока о сюжете продолжения «Во все тяжкие» нет никакой информации. Неизвестно даже, сколько лет прошло со смерти Уолтера Уайта. В предыдущем трейлере показывали Тощего Пита, который на допросе в полиции сказал, что не рассказал бы о местонахождении Пинкмана в любом случае - если бы знал, куда он направился. И предположил, что беглец мог отправиться куда угодно - на север, юг, восток, запад, в Мексику или на Луну.

Актёры и создатели фильма несколько лет тщательно скрывали факт своего участия, отделываясь от всех вопросов прессы и фанатов ироничными тизерами. Винс Гиллиган делился планами, но без конкретики, Брайан Крэнстон и Аарон Пол подшучивали над поклонниками в в социальных сетях. И только Боб Оденкёрк с разрешения пиарщиков «проболтался», что продолжение давно готово и его, по идее, скоро покажут.

В главных ролях снялись все наши старые знакомые - Аарон Пол, Брайан Крэнстон и Боб Оденкёрк. Последние два актёра наверняка появятся только во флэшбеках, по понятным причинам. Хотя от Гиллигана можно ждать любых сюрпризов.

Спешите видеть свежий трейлер El Camino: A Breaking Bad Movie.

Комментарии

Новые Старые