Apple показала трейлер фантастического сериала «Смотри» про мрачное будущее


Вчера Apple опубликовала первый трейлер одного из масштабных эксклюзивов собственного стримингового сервиса - сериала «Смотри» (See). В главной роли снялся Джейсон Момоа, а ждёт зрителей дорогой фантастический триллер про постапокалиптическое будущее.

Смертоносный вирус практически полностью уничтожил человечество. Немногочисленные выжившие ослепли и были вынуждены приспосабливаться к новым условиям. Столетия спустя вождь одного из племён Баба Восс вынужден защищать своих детей от притязаний могущественной и жестокой королевы. Близнецы родились зрячими и правительница обвинила их в колдовстве, а затем велела уничтожить выродков.

[ads id="ads1"]
Судя по дебютному ролику, шоу обещает быть дорогим и очень зрелищным. Такое своеобразное фэнтези в декорациях разрушенной цивилизации. Человечество ухнуло в Средневековье и даже глубже, поэтому стоит ожидать брутальных кровавых разборок.

Новинку позиционируют как новый проект продюсеров трилогии «Планета обезьян» (Planet of the Apes) и режиссёра Френсиса Лоуренса, приложившего руку с циклу экранизаций подростковых антиутопий «Голодные игры» (The Hunger Games).

В главных ролях Джейсон Момоа, Кристина Камарго, Неста Купер, Элфри Вудард, Ядира Гуэвара-Прип, Хера Хильмар, Сильвия Хукс, Кристиан Слоун, Моджиан Ариа, Кеннет Митчелл и Мэрили Токингтон.

Премьера сериала «Смотри» состоится 1 ноября 2019 года. Подписка на стриминговый сервис Apple TV+ в России будет стоит 199 руб. в месяц, в США - $4.99. На запуске обещают всего два эксклюзива.

Комментарии

Анонимные пользователи теперь могут оставлять комментарии