Кинокомпания Dark Sky Films сегодня опубликовала официальный трейлер фильма ужасов «Девушка с третьего этажа» (Girl on the Third Floor). Примечателен он не столько безумным видеорядом, сколько участием бывшего рестлера CM Punk, в миру известного как Фил Брукс. Причём боец получил главную роль и, судя по ролику, вполне успешно с ней справился.

Пресса твердит, что нас ждёт необычный взгляд на жанр хоррора о домах с привидениями. Дон Кох по итогу оказался паршивым мужем. Пока его жена Лиз ждёт ребёнка, он занимается ремонтом и восстановлением старого дома. Таким незатейливым образом главный герой пытается исправить ошибки и замолить старые грехи. И всё вроде бы идёт неплохо, но ровно до тех пор, пока Дон не обнаружит зловещее нечто, обитающее за стенами и в пустотах между ними...

Если честно, меня трейлер - несмотря на дешевизну и упор на типичные артхаусные фишки - заинтриговал. Вдобавок срежиссировал фильм и сочинил сюжет Трэвис Стивенс. Если вы не в курсе, то он в качестве продюсера приложил руку к эффектной страшилке «Мы ещё здесь» (We Are Still Here).

В главных ролях СМ Панк, Триесте Келли Данн, Сара Брукс, Элисса Даулинг, Карен Водич, Трэвис Дельгадо, Маршалл Бин, Эниш Джетмалани, Бишоп Стивенс и Тоня Кэй.

Хоррор «Девушка с третьего этажа» выйдет в ограниченном театральном прокате и стримниговых сервисах 25 октября 2019 года.

Комментарии

Новые Старые