Всегда улыбайся - вышел финальный трейлер мрачного кинокомикса «Джокер»


Вчера Warner Bros. опубликовала полный и финальный трейлер мрачного кинокомикса «Джокер» (Joker) - вольное, но атмосферное переосмысление истории одного из главных злодеев DC. Обещают что-то необычное, выходящее за привычные рамки.

Ранее стало известно, что фильм получил взрослый рейтинг R за кровь, жестокость и непристойности. Короче, за всё то, что мы так любим в жанровом кино. Уверен, даже в случае провала ленты режиссёра Тодда Филлипса студия не понесёт серьёзных потерь - производственный бюджет указан довольно скромный, всего $55 миллионов.

[ads id="ads1"]
Синопсис следующий. Невезучий комик Артур Флек живёт с тяжело больной матерью и страдает от психического заболевания. Мать учит его, что независимо от ситуации всегда нужно улыбаться. Вот только на дворе 80-е, в Готэме очередной разгул преступности, коррумпированные политики всё никак не успокоятся - в общем, радоваться совершенно нечему. И чем больше пинков Артур получает от окружающих, тем больше убеждается в мысли: мир получит от него только злобную ухмылку Джокера, не сулящую ничего хорошего обидчикам...

Забавно, что в июне в сеть утекли сюжетные подробности и спойлеры грядущего фильма. Если не боитесь возможного фейка, то обратите внимание. Информация из неизвестного источника выглядит на редкость убедительно - судя по показанному в трейлерах, всё может оказаться именно так, как изложено в пересказе. А может и не оказаться.

В главных ролях Хоакин Феникс, Роберт Де Ниро, Марк Мэрон, Зази Битц, Шей Уигэм, Фрэнсис Конрой, Брайан Коллен, Брайан Тайри Генри, Бретт Каллен и Дуглас Ходж.

«Джокер» выйдет в российском прокате 3 октября 2019 года.

1 Комментарии

Отправить комментарий