Вчера Warner Bros. опубликовала полный и финальный трейлер мрачного кинокомикса «Джокер» (Joker) - вольное, но атмосферное переосмысление истории одного из главных злодеев DC. Обещают что-то необычное, выходящее за привычные рамки.

Ранее стало известно, что фильм получил взрослый рейтинг R за кровь, жестокость и непристойности. Короче, за всё то, что мы так любим в жанровом кино. Уверен, даже в случае провала ленты режиссёра Тодда Филлипса студия не понесёт серьёзных потерь - производственный бюджет указан довольно скромный, всего $55 миллионов.

[ads id="ads1"]
Синопсис следующий. Невезучий комик Артур Флек живёт с тяжело больной матерью и страдает от психического заболевания. Мать учит его, что независимо от ситуации всегда нужно улыбаться. Вот только на дворе 80-е, в Готэме очередной разгул преступности, коррумпированные политики всё никак не успокоятся - в общем, радоваться совершенно нечему. И чем больше пинков Артур получает от окружающих, тем больше убеждается в мысли: мир получит от него только злобную ухмылку Джокера, не сулящую ничего хорошего обидчикам...

Забавно, что в июне в сеть утекли сюжетные подробности и спойлеры грядущего фильма. Если не боитесь возможного фейка, то обратите внимание. Информация из неизвестного источника выглядит на редкость убедительно - судя по показанному в трейлерах, всё может оказаться именно так, как изложено в пересказе. А может и не оказаться.

В главных ролях Хоакин Феникс, Роберт Де Ниро, Марк Мэрон, Зази Битц, Шей Уигэм, Фрэнсис Конрой, Брайан Коллен, Брайан Тайри Генри, Бретт Каллен и Дуглас Ходж.

«Джокер» выйдет в российском прокате 3 октября 2019 года.

1 Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Отправка комментария

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Более новые Старые
Перевести деньги сайту FatCatSlim