О существовании комедийного фильма ужасов «Дрон» (The Drone) - совместного творчества студии Тимура Бекмамбетова Bazelevs и кинокомпании Lionsgate - мы узнали в начале января. Теперь же стало известно, что новинка выйдет - или приземлится - в ограниченном прокате и стриминговых сервисах 15 октября 2019 года. Заодно держите свежий трейлер.

Срежиссировал «Дрона» Джордан Рубин - гений, ранее снявший только хоррор «Бобры-зомби» (Zombeavers) и абсолютно невменяемый минисериал «Зубастики: Новый загул» (Critters: A New Binge). В общем, перспективы на успех у новинки крайне туманные, поскольку её главный создатель не очень понимает, как сделать зрителю одновременно страшно и смешно. Но надежда всегда умирает последней...

Сюжет - загляденье. Нас ждёт пугающая история о том, как серийного убийцу ударила молния и дух его переселился с обычный, ничем не примечательный дрон. Спустя совсем немного времени он попадает в дом пары молодожёнов - Криса и Рэйчел, недавно переехавших в пригород. Там он берёт на себя управление всей умной техникой, подключенной к сети. Кажется, скоро электроника отомстит человечеству... Ну или конкретным двум людям.

В главных ролях Анита Брием, Джон Бразертон, Мэтт Кук, Александра Эссоу, Трэвис Геске, Харви Б. Джексон, Рекс Линн, Гонсало Менендес, Джаред Морган и Саймон Рекс.

Если «Дрон» вас заинтересовал, то обведите дату релиза - 15 октября - красным маркером в календаре. И спешите видеть свежий трейлер комедийного ужастика. Возможно, получится настолько плохо, что даже хорошо.

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Более новые Старые
Перевести деньги сайту FatCatSlim