Комедийный хоррор «Дрон» от Тимура Бекмамбетова выйдет в октябре, свежий трейлер внутри


О существовании комедийного фильма ужасов «Дрон» (The Drone) - совместного творчества студии Тимура Бекмамбетова Bazelevs и кинокомпании Lionsgate - мы узнали в начале января. Теперь же стало известно, что новинка выйдет - или приземлится - в ограниченном прокате и стриминговых сервисах 15 октября 2019 года. Заодно держите свежий трейлер.

Срежиссировал «Дрона» Джордан Рубин - гений, ранее снявший только хоррор «Бобры-зомби» (Zombeavers) и абсолютно невменяемый минисериал «Зубастики: Новый загул» (Critters: A New Binge). В общем, перспективы на успех у новинки крайне туманные, поскольку её главный создатель не очень понимает, как сделать зрителю одновременно страшно и смешно. Но надежда всегда умирает последней...

Сюжет - загляденье. Нас ждёт пугающая история о том, как серийного убийцу ударила молния и дух его переселился с обычный, ничем не примечательный дрон. Спустя совсем немного времени он попадает в дом пары молодожёнов - Криса и Рэйчел, недавно переехавших в пригород. Там он берёт на себя управление всей умной техникой, подключенной к сети. Кажется, скоро электроника отомстит человечеству... Ну или конкретным двум людям.

В главных ролях Анита Брием, Джон Бразертон, Мэтт Кук, Александра Эссоу, Трэвис Геске, Харви Б. Джексон, Рекс Линн, Гонсало Менендес, Джаред Морган и Саймон Рекс.

Если «Дрон» вас заинтересовал, то обведите дату релиза - 15 октября - красным маркером в календаре. И спешите видеть свежий трейлер комедийного ужастика. Возможно, получится настолько плохо, что даже хорошо.

Комментарии

Анонимные пользователи теперь могут оставлять комментарии