Marvel анонсировала сериалы по комиксам «Женщина-Халк», «Лунный рыцарь» и «Мисс Марвел»


Кевин Файги в рамках панели Marvel Studios на конвенте D23 анонсировал сразу три новых сериала для стримингового сервиса Disney+. На малые экраны спешат экранизации комиксов «Женщина-Халк» (She-Hulk), «Лунный рыцарь» (Moon Knight) и «Мисс Марвел» (Ms. Marvel). Все три расскажут о необычных персонажах Marvel, а последний и вовсе будет пересекаться с событиями фильмов в рамках MCU.

А теперь небольшая вводная:
  • «Женщина-Халк» расскажет о Дженнифер Уолтерс - двоюродной сестре Брюса Бэннера, успешном адвокате. Когда она получила серьёзное ранение Брюс использовал собственную кровь для переливания. А гамма-радиация сделала своё дело и наделила Дженнифер способностью трансформироваться в зелёную бестию. Впрочем, не обошлось без сюрприза: после трансформации Женщина-Халк становилась не только сильнее, но ещё и умнее, чем прежде.
  • «Лунный рыцарь» - относительно малоизвестный персонаж, которого многие называют калькой с Бэтмена. Наёмник Марк Спектор во время очередных разборок в Египте немного умер, затем воскрес и обрёл сверхспособность становиться ещё более крутым бойцом при свете Луны. Страдает диссоциативным расстройством личности и частенько путает реальность и галлюцинации.
  • «Мисс Марвел» покажет самую свежую итерацию героини - Камалу Хан. Примечательна в основном тем, что это вроде бы первая супергероиня-мусульманка. В свободное время Камала рисует фанатские комиксы и живёт спокойной жизнью. Умеет менять форму тела.

Пока неизвестно, как скоро выйдут «Женщина-Халк», «Лунный рыцарь» и «Мисс Марвел». Но прямо сейчас можете посмотреть логотипы сериалов и почитать оригинальные комиксы.

Комментарии

Анонимные пользователи теперь могут оставлять комментарии