Вышел трейлер (фичуретка) сериала «Судная ночь», второй сезон стартует в октябре


Если вы смотрите сериал «Судная ночь» (The Purge) и тихо и мирно фанатеете от цикла, то у меня сразу две хорошие новости. Во-первых, Bloody-Disgusting сообщает, что премьера второго сезона состоится 15 октября 2019 года на канале USA Network. А во-вторых, студия Blumhouse опубликовала продолжительный ролик, который одновременно и трейлер, и фичуретка.

В видео показывают кучу моментов из второго сезона «Судной ночи», а люди, причастные к созданию франчайза, комментируют происходящее и рассказывают о том, чего ждать от продолжения. Пока всё идёт к тому, что второй сезон подробнее раскроет тему подготовки к Чистке и «спокойной» жизни до и после ежегодного события.

Напомню, что Судная ночь - это период в двенадцать часов, во время которого граждане США могут делать всё, что захотят. Абсолютно. Любые преступления, даже самые тяжкие, законны и в дальнейшем не преследуются. А любые экстренные службы (полиция, медики, коммунальщики, пожарные) не работают. По мнению Новых Отцов-основателей, подобное мероприятие позволило снизить уровень преступности практически до нулевой отметки (в обычные дни, разумеется) и подстегнуло развитие экономики.

Исполнительным продюсером второго сезона по-прежнему числится Джеймс ДеМонако, автор киноцикла, так что ничего кардинально нового ожидать не следует. Созданием сериала «Судная ночь» занимаются компании Blumhouse Television и Universal Cable Productions.

Комментарии

Анонимные пользователи теперь могут оставлять комментарии