Hulu продлил хоррор-антологию Blumhouse «Навстречу тьме» на второй сезон


Стриминговый сервис Hulu запустил хоррор-антологию «Навстречу тьме» (Into the Dark) производства студии Blumhouse в прошлом октябре и, похоже, полностью доволен показателями. Довольно скучный и безыдейный сериал получил продление на второй сезон. Сайт Vulture утверждает, что ежемесячные фильмы ужасов, приуроченные к определённым праздникам, продолжат выходить и дальше.

У меня ровно один вопрос: хватит ли праздников для тематических выпусков? Или авторы планируют пойти на второй круг? Если что, я и первый-то не осилил. Впрочем, некоторая ясность есть: Hulu заказал дополнительные девять эпизодов Into the Dark к уже имеющимся пятнадцати. Так что, похоже, нам всё-таки представят другие поводы для торжества.

Марси Уайзман, глава телевизионного подразделения Blumhouse, радуется новой возможности поработать с Hulu и обещает предоставить бюджет и возможность для самореализации молодым и начинающим кинематографистам. Разумеется, предпочтение отдадут жанровым работам, направленным на слом сложившихся стереотипов и предоставляющим зрителям шанс взглянуть на актуальную проблематику под новым углом.

Фильмы ужасов для второго сезона антологии «Навстречу тьме» начнут снимать в сентябре 2020 года. Слава Джейсону Блуму?

1 Комментарии

Анонимные пользователи теперь могут оставлять комментарии

  1. Честно говоря очень противоречивый сериал, серии по качеству очень скачут и рознатся друг от друга( Но в свете закрытия Нулевого канала может это и к лучшему.

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Анонимные пользователи теперь могут оставлять комментарии