Хоррор «Глубокое синее море 3» про разумных акул в разработке и выйдет на Netflix


В прошлом году на видео вышел скучный и глупый ужастик «Глубокое синее море 2» (Deep Blue Sea 2) - попытка использовать название некогда популярного научно-фантастического хоррора про разумных акул. Теперь же индустриальный ресурс Production Weekly сообщает, что в разработке находится фильм ужасов «Глубокое синее море 3» (Deep Blue Sea 3), причём снимать его будут по заказу стримингового сервиса Netflix.

Правда, разработка условной третьей части пока находится на очень ранней стадии, так что можете расслабиться и выдохнуть. Очередное бессмысленное позорище выйдет точно не раньше 2020 года. Хотя по дороге и может превратиться во что-нибудь относительно приличное и даже смотрибельное. Не знаю, как вы, но я во время просмотра сиквела постоянно засыпал.

Оригинал за авторством опального ныне трэшедела Ренни Харлина вышел в 1999 году. В исследовательском центре создали аж трёх разумных акул, а боролись с вышедшей из-под контроля напастью Томас Джейн, Саффрон Берроуз и Сэмюэл Л. Джексон. Вторая часть (на самом деле - очередной трэш с громким названием) от Дэрина Скотта должна была стать мягким перезапуском, но, похоже, потонула даже с практически отсутствующим бюджетом.

Пока неизвестно, кто займётся созданием хоррора «Глубокое синее море 3». Но права на франчайз по-прежнему у Warner Bros., так что третью часть будет снимать какая-нибудь дочерняя студия.

4 Комментарии

  1. Какая пошлость - в одном видео совмещать старые и новую трилогии. Будто работа, проделанная Абрамсом и Джонсоном, имеют какое-то отношение к работе Лукаса, Кершнера и Маркуанда.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Упс, коммент предназначался к новости https://www.fatcatslim.ru/2019/08/zvyozdnyiye-voynyi-skayuoker-voshod-treyler-specialnyiy-s-konventa-d23-pribyil.html

      Удалить
    2. Как мог перенёс комментарий.

      Удалить
    3. Спасибо. Тогда тут можно все удалять. :)

      Удалить

Отправить комментарий