Экранизация Uncharted снова осталась без режиссёра, Sony срочно ищет замену


Том Холланд в беде, ему явно нужна наша помощь. Deadline сообщает, что кинокомпания Sony Pictures в очередной раз может остаться без экранизации игровой серии Uncharted. Вчера стало известно, что фильм лишился режиссёра - с постановки ушёл Дэн Трахтенберг, ранее снявший фантастический хоррор «Кловерфилд, 10» (10 Cloverfield Lane). Студия надеется, что сумеет найти замену до конца лета.

С первым фильмом внутренней производственной компании Sony PlayStation Productions вообще происходит много непонятного. Дэн Трахтенберг - не первый режиссёр, бросивший проект на произвол судьбы. И, возможно, не последний. На протяжении лет десяти экранизацию никак не могут начать снимать, а сценарий множество раз переписывался и менялся.

По последней информации, нам покажут молодого человека, которому предстоит повзрослеть и превратиться в знаменитого охотника за сокровищами Нейтана Дрейка. Таким образом фильм по Uncharted станет приквелом всей серии видеоигр.

В начале августа Дэн Трахтенберг дал интервью сайту Games Radar, в котором рассказал, что собирается снять кино про другого - альтернативного - Нейтана Дрейка. Сюжет будет полностью новым и независимым, а у игры позаимствуют только отдельные отличительные черты и особенности. Но перечисленному уже не суждено сбыться.

Приключенческий боевик Uncharted должен выйти в кинотеатрах 18 декабря 2020 года. В работе находится сценарий Арта Маркама, Мэтта Холлоуэя и Рэйфа Джадкинса.

Комментарии