Disney на конвенте D23 показала первый трейлер сериала «Мандалорец»


Disney на своём персональном ежегодном конвенте D23 представила дебютный трейлер сериала «Мандалорец» (The Mandalorian). Первое игровое шоу во вселенной «Звёздных войн» (Star Wars) выйдет 12 ноября 2019 года - эсклюзивно на стриминговом сервисе Disney+.

События «Мандалорца» происходят между фильмами «Возвращение Джедая» (Return of the Jedi) и «Пробуждение силы» (The Force Awakens). Повстанцы пока вроде как победили и старая Империя мертва, но Новый орден уже формируется и набирает силу. Нам покажут локальные разборки на краю галактики и наверняка попытаются вписать сериал в общую вселенную так, чтобы по большей части не пересекаться с фильмами.

По давней традиции Lucasfilm держит подробности сюжета в строжайшей тайне. Исполнительный продюсер и режиссёр первого эпизода - Джон Фавро - тоже не спешит разбалтывать секреты. Но из ролика понятно, что титульный Мандалорец - охотник за головами и калька с Бобы Фетта, ненавидящий Империю и кромсающий на части штурмовиков при первой возможности. И хотя заявлен детский рейтинг PG-13, отрубленные головы, насаженные на пики, непрозрачно намекают на мрачный тон произведения.

Мне показалось, что местами первый эксклюзив Disney+ выглядит дёшево. Но на создание первого сезона потратили около $100 миллионов, поэтому первое впечатление может оказаться обманчивым. В общем, ждём премьеры.

«Мандалорец» выйдет в стриминговом сервисе 12 ноября, но пока не очень понятно, в каком формате - Disney скорее всего выложит в сеть полный сезон, чтобы подогреть интерес к фильму «Звёздные войны: Скайуокер. Восход» (Star Wars: The Rise of Skywalker). Премьера последнего намечена на 19 декабря.

Комментарии

Анонимные пользователи теперь могут оставлять комментарии