Saban Films и XYZ Films купили права на фантастический триллер «Виварий» с Имоджен Путс и Джесси Айзенбергом


Кинокомпания Saban Films недавно приобрела права на прокат свежего фантастического триллера «Виварий» (Vivarium). Примечателен он несколькими вещами. Во-первых, главные роли в нём исполнили Имоджен Путс и Джесси Айзенберг - популярные и востребованные. А во-вторых, фильм получил в Каннах приз от Gan Foundation.

Путс и Айзенберг сыграли пару молодожёнов, которые подыскивают своё первое совместное жильё. Агент по недвижимости заманивает их в строящийся дом-лабиринт, из которого, похоже, нет выхода. На этом краткий синопсис заканчивается, но уверен, что главных героев не ждёт ничего хорошего.

Режиссёр Лоркан Финнеган. В главных ролях Имоджен Путс, Джесси Айзенберг, Джонатан Арис, Ольга Верли, Даниэль Райан, Инна Хардвик, Молли МакКэнн, Синан Дженнингс, Шэйна Харт и Джек Хадсон.

Мировым прокатом заведует кинокомпания XYZ Films, постепенно набирающая вес. «Виварий» предположительно выйдет в кинотеатрах и стриминговых сервисах в 2020 году. Ниже вы найдёте отрывок, позволяющий оценить качество картинки.

Комментарии

Анонимные пользователи теперь могут оставлять комментарии