Если вам по-прежнему не хватает культистов на больших и малых экранах, а также сюрреалистичных хорроров с карамельной цветовой гаммой - обратите самое пристальное внимание. В сети появился трейлер сказочно-фантастического фильма ужасов «Райские холмы» (Paradise Hills), в котором Милла Йовович предположительно поклоняется технологическому сатане, а Эмма Робертс пытается свалить подобру-поздорову из утопии.

Главная героиня Ума попадает в загадочное учебное заведение на удалённом тропическом острове. Самые богатые семьи отправляют туда девочек на перевоспитание. Уроки вокала и этикета, косметические процедуры, занятия гимнастикой, индивидуально подобранные диеты. Рай? Не совсем: за красивой картинкой ожившей идиллии скрывается страшная правда, а преподаватели и их помощники - члены культа, преследующего неведомые, но наверняка мрачные цели. Вскоре Уме и её нескольким подругам предстоит столкнуться с настоящим кошмаром.

Режиссёр Элис Вэддингтон. В главных ролях Эйса Гонсалес, Эмма Робертс, Аквафина, Милла Йовович, Джереми Ирвин, Даниэль Макдональд, Арно Валуа, Хантер Тремейн, Лилиана Кабаль и Дэниэл Хорват.

Ждём чего-то претенциозного и артхаусного, но визуально упоительного. Кстати, в кинотеатрах США и стриминговых сервисах «Райские холмы» выйдут 1 ноября 2019 года. В России прокатчика пока нет.

1 Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Отправка комментария

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Более новые Старые
Перевести деньги сайту FatCatSlim