Милла Йовович пытает людей в трейлере фантастического хоррора «Райские холмы»


Если вам по-прежнему не хватает культистов на больших и малых экранах, а также сюрреалистичных хорроров с карамельной цветовой гаммой - обратите самое пристальное внимание. В сети появился трейлер сказочно-фантастического фильма ужасов «Райские холмы» (Paradise Hills), в котором Милла Йовович предположительно поклоняется технологическому сатане, а Эмма Робертс пытается свалить подобру-поздорову из утопии.

Главная героиня Ума попадает в загадочное учебное заведение на удалённом тропическом острове. Самые богатые семьи отправляют туда девочек на перевоспитание. Уроки вокала и этикета, косметические процедуры, занятия гимнастикой, индивидуально подобранные диеты. Рай? Не совсем: за красивой картинкой ожившей идиллии скрывается страшная правда, а преподаватели и их помощники - члены культа, преследующего неведомые, но наверняка мрачные цели. Вскоре Уме и её нескольким подругам предстоит столкнуться с настоящим кошмаром.

Режиссёр Элис Вэддингтон. В главных ролях Эйса Гонсалес, Эмма Робертс, Аквафина, Милла Йовович, Джереми Ирвин, Даниэль Макдональд, Арно Валуа, Хантер Тремейн, Лилиана Кабаль и Дэниэл Хорват.

Ждём чего-то претенциозного и артхаусного, но визуально упоительного. Кстати, в кинотеатрах США и стриминговых сервисах «Райские холмы» выйдут 1 ноября 2019 года. В России прокатчика пока нет.

1 Комментарии

Анонимные пользователи теперь могут оставлять комментарии

Отправить комментарий

Анонимные пользователи теперь могут оставлять комментарии