Blumhouse предлагает поохотиться на людей в трейлере фильма ужасов «Охота»


Кузница хорроров - студия Blumhouse - опубликовала трейлер фильма ужасов «Охота» (The Hunt). Замаскирован он под рекламный ролик компании The Manor, предлагающей эксклюзивный и очень убедительный опыт всем бывалым охотникам с толстым кошельком.

Важно понимать, что над сюжетом работал известный сценарист и продюсер Дэймон Линделоф - он известен тем, что испортил сюжеты сериала «Остаться в живых» (Lost), а также превратил хорроры «Война миров Z» (World War Z) и «Прометей» (Prometheus) в парады идиотских решений и нелепых поворотов. Короче, спасибо, мужик, за наши счастливые воспоминания! Режиссёром же стал Крэйг Зобел - он успел поработать над топовыми сериалами, но на данный момент снял только «Z - значит Захария» (Z for Zachariah), Постапокалиптическую драму (в главных ролях снялись Чиветель Эджиофор, Марго Робби и Крис Пайн) вроде хвалят, но у меня пока не дошли руки.

Уверен, что от их новой совместной работы следует ждать социальной и политической сатиры. Может, и кровищи со всякими зверствами завезут. Но всё-таки политика и проблемы современного общества будут на первом месте.

Ладно, теперь к синопсису. Двенадцать незнакомцев окажутся в неизвестном месте и придут в себя. Они не знаю, кем были выбраны. Но вскоре поймут, что стали участниками крайне специфической забавы - Охоты. Представители мировых элит собираются в удалённой Усадьбе, чтобы впервые поохотиться на людей. Но вскоре их план пойдёт прахом, потому что одна из участниц - Кристал - знает об Охоте и других охотниках куда больше, чем кажется на первый взгляд. К тому же Кристал пойдёт на всё, чтобы добраться до загадочной женщины, оказавшейся в центре событий.

В главных ролях Бетти Гилпин, Хилари Суэнк, Эмма Робертс, Джастин Хартли, Айк Баринхолц, Гленн Хоуертон, Эми Мэдиган, Мэйкон Блэр, Тери Уайбл и Александр Бабара.

Хоррор The Hunt выйдет в американском прокате 27 сентября 2019 года. Премьера в России должна состояться 17 октября.

Комментарии

Анонимные пользователи теперь могут оставлять комментарии