Netflix показал трейлер сериала Wu Assassins - Ико Ювайс колдует и сражается с триадами


Сто лет назад я написал про сериал Wu Assassins (в России получил странное название ««У» значит убийцы»), а вчера Netflix опубликовал первый трейлер. Поначалу магические китайские штучки посреди Сан-Франциско выглядят странно и дёшево. Но потом начинается экшен и яростные рукопашные схватки - и душа поёт, радуется и ждёт премьеры 8 августа 2019 года.

Кай Цзин - обычный шеф-повар китайского ресторана в Чайнатауне, Сан-Франциско. До тех пор, пока не узнаёт, что он избранный и последний из рода таинственных ассасинов клана Ву. Триады пытаются завладеть древней могущественной силой, чтобы покорить город. И только Кай, одержимый духом легендарного павшего воина, может помешать негодяям.

От сюжета отдаёт индийской мелодрамой, но я очень надеюсь, что это такой авторский юмор. Примечательно, что главную роль исполнил Ико Ювайс - индонезийский актёр и мастер единоборств, о котором мир узнал благодаря дилогии боевиков «Рейд» (The Raid). Короче, драться и показывать интересные фокусы он умеет точно.

В трейлере, к сожалению, нет крови, но потасовки довольно жёсткие, да и холодное оружие туда-сюда порхает. Есть надежда на твёрдую R - выражаясь киношным жаргоном.

В главных ролях Ико Ювайс, Кэтрин Уинник, Байрон Манн, Ли Цзюнь Ли, Лоуренс Као, Жужу Чан, Льюис Тан, Селия Ау, Томми Флэнаган и Рареш ДиМофте.

Первый полный сезон сериала ««У» значит убийцы» выйдет эксклюзивно на Netflix 8 августа 2019 года.

Комментарии