Netflix выпустит криминально-фантастический сериал Wu Assassins с Ико Ювайсом


Deadline передаёт, что стриминговая вселенная Netflix продолжает расширяться. Стало известно, что сервис заказал первый сезон драмы про боевые искусства Wu Assassins. Главную роль исполнит актёр, хореограф и мастер рукопашного боя Ико Ювайс, известный по серии боевиков «Рейд» (The Raid). Сам же новоиспечённый сериал станет жанровой солянкой из боевика, научной фантастики, криминального триллера и мелодрамы.

Ико Ювайс примерит на себя образ Кай Цзиня - специалиста, которому поручено навести порядок на улицах Чайнатауна в Сан-Франциско и уничтожить старую преступную группировку, члены которой ушли в подполье. Компанию ему составит персонаж актёра Байрона Манна, который известен по шоу «Ад на колёсах» (Hell On Wheels) и «Пространство» (The Expanse).

Планируется, что первый сезон Wu Assassins будет состоять из десяти эпизодов. Производство многосерийного драматичного экшена стартует уже 8 августа, чтобы успеть к предполагаемой премьере в 2019 году. Первые две серии срежиссирует Стивен Фун, собаку съевший на гонконгских боевиках.

Источник: Deadline

Комментарии

Анонимные пользователи теперь могут оставлять комментарии