Fox закрыл фантастический сериал «Призраки» из-за низких рейтингов


Плохая новость для поклонников комедийно-фантастического сериала «Призраки» (Ghosted), известного в наших краях ещё как «Паранормальщина». Телеподразделение Fox продолжило свою кровавую жатву и закрыло шоу ещё до выхода всех эпизодов первого сезона. Официальная причина, озвученная каналом - необходимость очистить слот для других, более важных проектов. Но инсайдеры не дремлют и утверждают, что крест на расследованиях персонажей Адама Скотта и Крэйга Робинсона пришлось поставить из-за неприлично низких рейтингов.

Самое неприятное в этой ситуации то, что Fox намерена снять «Призраков» с эфира уже прямо сейчас, хотя ещё не вышли несколько заключительных серий. Может быть их покажут позже, а может опубликуют в открытом доступе.

Если честно, то для меня Ghosted стал очередным примером того, как боссы канала бездумно выдали кредит доверия команде очень странных товарищей. Перспективную концепцию дуэта неудачников, расследующих разную чертовщину для секретного правительственного бюро, похоронили под тонной глупых шуток и кричащей дешевизной.

Возможно, сериал «Призраки» / «Паранормальщина» подберёт какой-нибудь из стриминговых сервисов. Но, как мне кажется, закрыли к лучшему.


Источник: BD / The Wrap

Комментарии

Анонимные пользователи теперь могут оставлять комментарии