Трейлер фильма ужасов «Смертельная ночь» от продюсера «В финале Джон умрёт»


На днях в сети появился трейлер фильма ужасов «Смертельная ночь» (Dead Night). Выглядит более или менее стандартно, но обратить внимание на него стоит. Во-первых, в нём снялась жанровая звезда Барбара Крэмптон, которую, уверен, вы видели в одном из культовых хорроров. А во-вторых, это режиссёрский дебют Брэда Баруха, спродюсировавшего несколько картин легендарного Дона Коскарелли - в том числе прекрасную экранизацию «В финале Джон умрёт» (John Dies at the End).

Сюжет, конечно, завязкой не блещет. Джеймс и Кейси вместе с двумя детьми-подростками едут на выходные в лесную хижину в Орегоне. Место как из сказки, но когда Джеймс отправляется за дровами в лес, то находит еле живую женщину. Супруги стараются помочь незнакомке и приводят её в хижину, но со временем поведение спасённой становится всё более странным, а вокруг начинают происходить не менее странные вещи.

Остаётся надеяться, что нас ждёт лихой сюжетный твист. Да и монстр какой-то в трейлере бродит.

В главных ролях Элиз Вагнер Лутман, Джошуа Хоффман, Бри Грант, Барбара Крэмптон, Джеймс Бэртс, Микиэ Битти, Джозеф Бишара, Эй Джей Боуэн, Шона Кейс, Джаггер Чейз, Марси Коэн и Джина Компаретто.

«Смертельная ночь» выйдет в ограниченном прокате и в стриминговых сервисах 27 июля 2018 года.

Комментарии

Анонимные пользователи теперь могут оставлять комментарии