Я уже устал ждать крутой и очень ностальгический фильм ужасов «Лето 84-го» (Summer of 84), который продолжают возить по кинофестивалям. Напоминаю, что это постмодернистский слэшер, события которого происходят в середине 80-х годов прошлого века. А сняли его создатели великого постапокалиптического боевика «Турбо пацан» (Turbo Kid) - кинематографисты, клипмейкеры и музыканты Франсуа Симар, Анук Висселль и Йоанн-Карл Висселль. Но вот забрезжил лучик надежды и вышел свежий трейлер.

Синопсис гласит следующее. Пятнадцать лет - отличный возраст, чтобы чувствовать себя взрослым и абсолютно свободным. Но что произойдёт, если поклонник теорий заговоров Дэйви Армстронг внезапно заподозрит соседа-полицейского в серийных убийствах? И поспешит втянуть лучших друзей в смертельно опасное расследование.

В главных ролях Грэм Верчир, Джуда Льюис, Калеб Эмери, Кори Грютер-Эндрю, Тиера Сковбай, Рич Соммер, Джейсон Грей-Стенфорд, Шона Йоханнесен, Марк Брэндон и Дж. Алекс Бринсон.

«Лето 84-го» стартует в ограниченном театральном прокате 10 августа 2018 года на территории США и Канады. Есть крохотный шанс, что примерно тогда же ламповый хоррор отправится покорять стриминговые сервисы.

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Более новые Старые
Перевести деньги сайту FatCatSlim