Свежий трейлер ностальгического фильма ужасов «Лето 84-го» от авторов «Турбо пацана»


Я уже устал ждать крутой и очень ностальгический фильм ужасов «Лето 84-го» (Summer of 84), который продолжают возить по кинофестивалям. Напоминаю, что это постмодернистский слэшер, события которого происходят в середине 80-х годов прошлого века. А сняли его создатели великого постапокалиптического боевика «Турбо пацан» (Turbo Kid) - кинематографисты, клипмейкеры и музыканты Франсуа Симар, Анук Висселль и Йоанн-Карл Висселль. Но вот забрезжил лучик надежды и вышел свежий трейлер.

Синопсис гласит следующее. Пятнадцать лет - отличный возраст, чтобы чувствовать себя взрослым и абсолютно свободным. Но что произойдёт, если поклонник теорий заговоров Дэйви Армстронг внезапно заподозрит соседа-полицейского в серийных убийствах? И поспешит втянуть лучших друзей в смертельно опасное расследование.

В главных ролях Грэм Верчир, Джуда Льюис, Калеб Эмери, Кори Грютер-Эндрю, Тиера Сковбай, Рич Соммер, Джейсон Грей-Стенфорд, Шона Йоханнесен, Марк Брэндон и Дж. Алекс Бринсон.

«Лето 84-го» стартует в ограниченном театральном прокате 10 августа 2018 года на территории США и Канады. Есть крохотный шанс, что примерно тогда же ламповый хоррор отправится покорять стриминговые сервисы.

Комментарии

Анонимные пользователи теперь могут оставлять комментарии