Фрэнки Муниз сходит с ума в трейлере инфекционного хоррора «Чёрная нить»


Незадолго перед San Diego Comic-Con 2019 известный жанровый сайт Bloody Disgusting опубликовал трейлер и арт свежего фильма ужасов «Чёрная нить» (The Black String). Интересен он в первую очередь тем, что главную роль в нём сыграл постаревший - простите, повзрослевший - Фрэнки Муниз, бывший агент Коди Бэнкс. Вдобавок Lionsgate выпустит хоррор на DVD и в стриминговых сервисах совсем скоро - 24 сентября 2019 года.

Джонатан - двадцатисчемтолетний чувак, навсегда застрявший в родном захолустном городишке. Он работает ночным охранников в местном супермаркете, перспектив примерно ноль. Но случайная встреча с загадочной женщиной переворачивает жизнь Джонатана с ног на голову: отныне он заражён чем-то ужасным, его преследуют кошмарные видения. Друзья и родные уверены, что Джонатан просто сошёл с ума. Но сам он понимает, что стал частью чего-то масштабного и жуткого...

Режиссёр Брайан Хэнсон. В главных ролях Фрэнки Муниз, Джеки Мур, Александр Уорд, Челси Эдмундсон, Рави Патель, Брэт Грин, Каллен Дуглас, Энджи ДеГрация, Колби Френч и Блейк Уэбб.

Ниже вы найдёте трейлер «Чёрной нити». Критики вовсю называют её нестандартным инфекционным ужастиком. Я же надеюсь на сносный боди-хоррор.

Комментарии