В конце августа выйдет фильм ужасов «Паучок» про гигантского арахнида, трейлер внутри


Если вы боитесь пауков, то срочно закройте эту новость. Иначе вам придётся узнать, что фильм ужасов «Паучок» (Itsy Bitsy) стараниями кинокомпании Shout! Studios выйдет в ограниченном прокате и стриминговых сервисах 30 августа 2019 года. А это значит, что очередная семья, переехавшая в очередной старинный дом, столкнётся с гигантским арахнидом.

От сюжета ждать тонкостей и интересностей не стоит. Кара, сестра-сиделка и мать-одиночка, переезжает с двумя детьми - тринадцатилетним сыном Джесси и восьмилетней дочкой Камбрией - в тихий загородный дом очередного пациента. Старик страдает рассеянным склерозом и не может заботиться о себе. Но на новом месте неугомонный Джесси обнаружит загадочную старинную реликвию.

Думаю, вы уже всё поняли по названию. И догадались, что загадочной напастью окажется огромный паук, не только за обе волосатые щёки жрущий домашних животных, но и поглядывающий всеми глазами на людей.

Режиссёр и сценарист Мика Галло. В главных ролях Брюс Дэвисон, Дениз Кросби, Элизабет Робертс, Арман Дарбо, Хлоя Перрин, Трева Этьен, Эйлин Дитц, Мэттью Кардаропле, Грэйс Шен и Доа Моа.

Ниже спешите видеть трейлер и постер хоррора «Паучок».

Комментарии

Анонимные пользователи теперь могут оставлять комментарии