Universal снимет фантастический фильм «Песнь Забвения» по комиксу автора «Ходячих мертвецов»


Компания Skybound Entertainment и студия Universal Pictures взялись за съёмки научно-фантастической драмы «Песнь Забвения» (Oblivion Song) - экранизации одноимённого комикса Роберта Киркмана и Лоренцо Де Феличи. Нас ждёт очередной постапокалипсис от создателя «Ходячих мертвецов» (The Walking Dead). Сценарий адаптации напишет Шон О'Киф.

Сюжет будущего фильма вращается вокруг попыток спасти 300 тысячи жителей Филадельфии из аномальной зоны под названием Забвение. В результате правительство отказывается от прежнего плана, так как считает миссию бесперспективной. Но Нейтан Коул единственный, кто не спешит опускать руки. Он продолжает совершать вылазки в Забвение и рискует жизнью в попытках разгадать его тайну. Но, возможно, у смельчака есть свои мотивы. И неизвестно, как он умудряется противостоять зову аномальной зоны.

Оригинальный комикс издавали Skybound Entertainment и Image Comics. Пока неизвестно, как скоро «Песнь Забвения» попытаются превратить в полнометражный фильм. Ждём новостей и первых промо-материалов.

Комментарии

Анонимные пользователи теперь могут оставлять комментарии