Трейлер криминальной драмы «Адская кухня» по комиксу Vertigo


Warner Bros. опубликовала трейлер криминальной экшен-драмы «Адская кухня» (The Kitchen). Примечателен фильм тем, что снят по мотивам комикса «Кухня» издательства Vertigo - импринта DC Comics, известного своими неоднозначными проектами. И предполагается, что создатели экранизации заготовили какую-то жесть, которую предпочли выпустить под лейблами бизнес-махины Warner Media и дочерней студии New Line Cinema.

На дворе 1978 год. Три домохозяйки, проживающие в Hell's Kitchen - самом злачном и криминальном районе Нью-Йорка, - попадают в переплёт, когда их мужей сажают за решётку. Супруги промышляли незаконными делишками и руководили крупной ирландской бандой. Женщинам не остаётся ничего другого, кроме как взять дела в свои руки и попытаться сохранить преступную империю. Довольно быстро они входят во вкус и понимают, что всю жизнь ждали именно такого шанса...

Что любопытно, одну из главных ролей исполнила Мелисса Маккарти. Видимо, актрисе надоело сниматься в тупом комедийном порно и она захотела полновесной драмы. Судя по трейлеру, Мелисса хорошо справляется. Смущает только, что режиссёром и сценаристом стала Андреа Берлофф, которая раньше сочиняла сюжеты различных слёзовыжимательных драм.

В главных ролях Элизабет Мосс, Тиффани Хэддиш, Мелисса Маккарти, Донал Глисон, Коммон, Марго Мартиндейл, Джеймс Бэдж Дэйл, Джереми Бобб, Билл Кэмп и Брайан Д’Арси Джеймс.

«Адская кухня» выйдет в России 15 августа 2019 года. Уверен, что рейтинг R в наших краях чудесным образом трансформируется в 18+, поэтому на утренние сеансы особо не надейтесь.

Комментарии