Пересъёмки «Новых мутантов» начнутся уже в этом году, хоррор выйдет в кинотеатрах


Тот случай, когда ты несколько лет топишь за интересный проект, а потом искренне желаешь, чтобы его усыпили из жалости. Фильм ужасов «Новые мутанты» (The New Mutants), который снял Джош Бун по мотивам комиксов Marvel, всё же выйдет в кинотеатрах. Широкий прокат намечен на 3 апреля 2020 года. И продюсер Саймон Кинберг подтвердил изданию Digital Spy, что пересъёмки начнутся совсем скоро, уже в этом году. Disney одобрил предварительный план по спасению хоррора и выделил необходимый бюджет.

Сейчас происходит следующее: мы готовимся к пересъёмкам в этом году, чтобы выпустить фильм к новой дате, установленной Disney. Вот так. Часть проблемы в том, чтобы определиться с теми сценами, которые нужно переделать. Вторая задача - снова собрать актёрский состав.

Мы всегда хотели, чтобы все актёры снова оказались в одном месте одновременно. Так что выделим время на съёмки в этом году, внесём правки и фильм можно будет выпустить.

Про масштаб проблем «Новых мутантов» даже говорить страшно. Изначально супергеройский хоррор перенесли, чтобы сделать страшнее - это официальная версия. Затем проскочили слухи, что студия пожелала изменить атмосферу фильма и добавить нового персонажа. Однако до сих пор неизвестно, какой рейтинг получит ужастик - взрослый R или детский PG-13.

Сюжет кинокомикса вращается вокруг пятерых юных мутантов, которых держат в секретной подземной лаборатории. Там они вынуждены искать способ контролировать свои силы, бороться с демонами прошлого и стараться выжить.

В главных ролях Мэйси Уильямс, Аня Тейлор-Джой, Алиси Брага, Антонио Бандерас, Чарли Хитон, Хэппи Андерсон, Блю Хант, Генри Зага, Сара Беннани и Колби Ганнетт.

Если всё сложится, то «Новые мутанты» действительно выйдут в кинотеатрах 3 апреля 2020 года.

Комментарии

Анонимные пользователи теперь могут оставлять комментарии