Слава повелителю! Комедийный фильм ужасов «Сатанинская паника» выйдет в сентябре


Возрадуйтесь! После мировой премьеры на Кинофестивале Оверлук комедийный фильм ужасов «Сатанинская паника» (Satanic Panic) совсем скоро станет доступен широкой публике. Кинокомпания RLJE Films оперативно выкупила права и выпустит хоррор в ограниченном прокате и стриминговых сервисах 6 сентября 2019 года.

Девушка-курьер Саманта, доставляющая пиццу голодающим и страждущим, попадает в переплёт, когда её последний заказ среди ночи приводит её на странную вечеринку. Вскоре выясняется, что на мероприятии собрался высший свет Сатанинского сообщества. И культистам как раз очень пригодится девственница для жертвоприношения. Главной героине придётся сражаться за жизнь и искать выход из дома, битком набитого дьяволопоклонниками.

Важные нюансы: Сэм к своим 22 годам победила рак, поэтому выживать она точно умеет. На ненавистной работе её доканывать тупорылые начальник и коллеги. Поэтому сатанинскому культу, пожалуй, не повезло - явно выбрали жертву не по зубам. Похоже, Тёмный Властелин останется без перекуса...

Ну и стоит отметить, что реальные сатанисты не имеют никакого отношения к придуркам в чёрном, насилующим и режущим куриц на кладбищах в полночь. Так, просто для справки.

Режиссёр Челси Питерс (она же Челси Стардаст). Сценаристы Грэйди Хендрикс и Тед Гейган. В главных ролях Ребекка Ромейн, Джерри О’Коннелл, Руби Модин, Джордан Лэдд, Арден Майрин, Уитни Мур, Джеффри Дэниэл Филлипс, Майкл Полиш, Хейли Гриффит и Эй Джей Боуэн.

Не знаю как вы, а я «Сатанинскую панику» жду. Пускай сюжет и откровенно трэшовый, но люблю комедийные ужастики. На Bloody Disgusting, правда, разругали - но кому нужны эти обзоры...

Комментарии

Анонимные пользователи теперь могут оставлять комментарии