Пришло время мстить - трейлер фильма ужасов The Banana Splits по мотивам детского сериала


Мы живём в прекрасное время победившего постпостмодернизма, когда даже тупые детские телепередачи можно превратить в хоррор с кровищей и рейтингом R. Если вы, конечно, не живёте в определённой стране третьего мира, в которой сажают за любой чих. Но ближе к делу: встречайте фильм ужасов The Banana Splits, который кабельный канал Syfy снял по мотивам детского шоу 60-х годов. Дебютный трейлер вдохновляет.

Важно понимать, что продюсерами оригинального пёстрого беспредела были влиятельнейшие Уильям Ханна и Джозеф Барбера, больше известные как мультипликаторы и создатели мультсериалов «Флинстоуны» (The Flintstones) и «Джетсоны» (The Jetsons). Всё это безумие - The Banana Splits - выходило на NBC.

Понятно, что создатели хоррора черпают вдохновение в серии игр Five Nights at Freddy's - там тоже музыканты-аниматроники развлекаются по ночам убийствами и каннибализмом. Вот только реакция публики на перезапуск The Banana Splits в схожем духе оказалась смешанной. Есть вероятность, что совместный проект Warner Bros. и Syfy заранее обречён. Хотя, судя по ролику, потратили на него сущие копейки.

Описывать сюжет не имеет смысла, официального синопсиса у высокохудожественной картины вроде бы нет. Известно только, что любимое десткое шоу возвращается, чтобы нести кровавое возмездие. WTF?

The Banana Splits выйдет летом 2019 года на Blu-ray, DVD и в стриминговых сервисах. Премьера на канале Syfy состоится ближе к концу года.

Комментарии

Анонимные пользователи теперь могут оставлять комментарии