Посмотрите 15 минут геймплея ремейка Destroy All Humans! - это тупо, но весело


THQ Nordic и Black Forest Games недавно анонсировали ремейк классического аркадного экшена Destroy All Humans!, в котором отважный инопланетный захватчик уничтожает человечество и пытается спалить нашу многострадальную планету. Движок Unreal Engine 4, похорошевшая графика, оптимизация под три основные платформы. И вот сайт GameSpot опубликовал пятнадцать минут игрового процесса. Если коротко, то геймплей почти не изменился, разве что управление на вид стало более отзывчивым.

Все ретро... э-э-э... ретролюбы пустят слезу радости: катсцены почти прежние, фирменный юмор (весьма чёрный, как мы любим) на месте, картинка приятная глазу присутствует. Диалоги вроде бы не поменяли, зато визуальные новшества видны за километр. Собственно ниже вы найдёте не только свежий геймплей, но и кусок из оригинала для сравнения.

Напомню, что инопланетный воин Crypto-137 из империи Фурон вооружён по последнему слову науки и техники. Изымайте ДНК из мозга жалких людишек, дезинтегрируйте объекты и субъекты лучом, запускайте анальные зонды всем желающим... Творить безумие и ад - это весело. Особенно когда под снос идёт чужая планета.

Ремейк Destroy All Humans! выйдет в 2020 году на PC, PlayStation 4 и Xbox One.

Комментарии

Анонимные пользователи теперь могут оставлять комментарии