Целых 20 минут геймплея реверсивного хоррора CARRION


Журналист с сайта Gamespot на выставке E3 2019 поиграл в реверсивный хоррор Carrion и опубликовал почти двадцать минут игрового процесса. Напомню, что Devolver Digital и Phobia Game Studio замахнулись на следующее: игроку придётся не пугаться и спасать мир от неведомой угрозы, а пугать и за эту самую неведомую угрозу играть. Представьте, что вам позволили залезть в шкуру Нечто... Круто, правда?

Неизвестное аморфное существо наводит шороха в огромном подземном исследовательском комплексе, рвёт на части учёных, военных и администраторов, растёт и постоянно эволюционирует. Чем агрессивнее вы себя ведёте, тем шире ваш арсенал особых - до ужаса смертоносных - навыков. Путь к возмездию ещё никогда не был таким кровавым и весёлым!

Кого-то Carrion наверняка отпугнёт упором на ретро - пиксель-арт, своеобразное звуковое сопровождение. Но у меня игра определённо болтается на верхних строчках списка "Срочно поиграть". Теперь осталось дождаться 1 июня 2020 года - именно в этот день игра выйдет на PC и консолях.

Комментарии

Анонимные пользователи теперь могут оставлять комментарии