Кому продюсерский проект Гильермо Дель Торо? Кинокомпании CBS Films и Lionsgate представляют вашему вниманию свежий и наиполнейший трейлер фильма ужасов «Страшные истории для рассказа в темноте» (Scary Stories to Tell in the Dark). Кажется, Андре Овредал немножко сошёл с ума и снял правильную экранизацию жутких страшилок Элвина Шварца, собравшего воедино народный фольклор.

Америка, на дворе 1968 год. Страну вот-вот накроет волна перемен, ветер их дует со всех сторон, но в городке Милл Вэлли жизнь течёт размеренно и в прежнем русле. Поколения сменяют друг друга, но одно неизменно: в старинном особняке семейства Беллоуз по-прежнему таится зло. Девушка Сара, последняя из рода, хранит фамильную тайну и пытается надёжно спрятать от мира книгу. А группа подростков совсем скоро столкнётся с уродливыми чудовищами из худших ночных кошмаров.

В главных ролях Зои Маргарет Коллетти, Майкл Гарза, Гэбриел Раш, Остин Абрамс, Дин Норрис, Джил Беллоуз, Лоррейн Туссен, Остин Зажур, Натали Гэнзхорн и Кэтлин Поллард.

Фильм ужасов «Страшные истории для рассказа в темноте» выйдет в России не 15 августа 2019 года, а на неделю раньше - 8 числа. Лучший перенос на свете.

Комментарии

Новые Старые