Blumhouse снимет фильм ужасов про волшебный шар Magic 8 Ball


В Blumhouse окончательно сошли с ума. Студия планирует объединить усилия с игровой компанией Mattel, чтобы снять фильм ужасов про волшебный шар, предсказывающий будущее - тот самый Magic 8 Ball. Если вы не в курсе, то игрушку придумали ещё в 50-х годах прошлого века и с тех пор она сломала немало жизней неправильными прогнозами.

Последнее, если вы не догадались, очень тонкая шутка.

Дико снимать полнометражную экранизацию Magic 8 Ball, но издание Deadline непреклонно: Mattel и Blumhouse полны решимости. На постановку даже наняли режиссёра и сценариста Джеффа Уодлоу, который ранее снял позорный кинокомикс «Пипец 2» (Kick-Ass 2) и средний, но сносный ужастик «Правда или действие» (Truth or Dare). Сочинить сюжет ему помогут Джиллиан Джейкобс и Крис Роач, но мне лень гуглить их достижения, извините.

В официальном пресс-релизе говорится, что с 50-х годов Magic 8 Ball будоражил воображение и интриговал целые поколения. И теперь легендарная игрушка послужит на благое дело - поможет объединить фанатов и изложить интересную историю. А лучшего партнёрства и творческого коллектива и найти нельзя, чтобы поразить всех зрителей до глубины и поставить на уши весь жанр триллера.

Мне сложно в это поверить, но, кажется, мы заслужили очередной фильм ужасов Magic 8 Ball. Хотя мне хватило и выдающейся «Трассы 60» (Interstate 60).

Комментарии