Леонов на Луне - Apple показала трейлер фантастического сериала «Ради всего человечества»


Стриминговый сервис Apple TV+ начинает приносить первые плоды. Вчера в сети появился трейлер грядущего полуфантастического сериала «Ради всего человечества» (For All Mankind). Нам покажут и расскажут, что было бы, если бы космическая гонка СССР и США не закончилась позором и обоюдным проигрышем, а продолжилась до наших дней.

Судя по скромному синопсису, нас ждёт настоящая альтернативная история. СССР опередил США и первым высадил человека на Луне. Фанаты Советского союза должны быть в восторге. А что делать несчастным американцам? Разумеется, ставить перед учёными и всей космической отраслью более амбициозные цели. Например, первыми отправить человека к звёздам. И судя по трейлеру, честь стать первым звёздным странником уготована Юэлю Киннаману.

Надеюсь, что обе партии не отправят героя прямиком на Солнце. Даже ночью, чтобы уберечь его от ожогов.

Разработкой шоу занимается Рональд Д. Мур - один из шоураннеров известного фантастического эпика «Звездный крейсер Галактика» (Battlestar Galactica). А Apple, похоже, не скупится на бюджеты и выбрасывает на развитие придворного стримингового сервиса какие-то бешеные деньги.

В главных ролях Ник Торен, Оливия Трухильо, Крис Агос, Артуро дель Пуэрто, Спенсер Гаррет, Майкл Харни, Дэн Уорнер, Ребекка Висоцки, Уоллес Лэнгэм и Тейя Пэтт.

«Ради всего человечества» выйдет в Apple TV+ уже осенью 2019 года. Пока неизвестного, в каком формате - эпизодами раз в неделю или сезоном целиком.

Комментарии

Анонимные пользователи теперь могут оставлять комментарии