Лавкрафт против Агаты Кристи - детективный фильм ужасов D-Railed выйдет в августе


Кинокомпания Uncork’d Entertainment, знакомая всякому фанату бюджетных хорроров, в августе представит очередную новинку. Совсем скоро в стриминговых сервисах и на DVD выйдет фильм ужасов D-Railed, получивший в наших краях странное название «Монстр из глубины». Кажется, Лэнс Хенриксен задаст жару уродливым водяным!

Ленту описывают как смесь классической детективной истории про убийство в поезде и монстр-муви. Старинный экспресс с перепуганными пассажирами упадёт в озеро, полное голодных невообразимых тварей. Агата Кристи против Говарда Филлипса Лавкрафта?

Женщина садится на поезд, потом происходит убийство, а в итоге состав падает в озеро посреди ночи. Главная героиня и остальные пассажиры стараются выбраться из обломков, стремительно погружающихся на дно. Но выясняется, что крушение не главная проблема. Во тьме прячется нечто, решившее уничтожить всех выживших.

Режиссёр и сценарист Дэйл Фабригар. В главных ролях Франк Ламерс, Тоня Кэй, Дэниэл О'Рейли, Эверетт Уоллин, Джек Беттс, Шаэ Смолик, Грегг Кристи, Летиция ЛаБелль, Джованни Пико, Марвин Мильора, Лэнс Хенриксен и топор.

Хоррор D-Railed выйдет на DVD и в цифровых сервисах 6 августа 2019 года. Ниже вроде бы сносный трейлер.

Комментарии