Зомби-хоррор Dead Island 2 всё ещё в разработке


Финансовые отчёты для инвесторов - настоящий клад для искателей информации. Вот и издательство THQ Nordic случайно анонсировало, что до сих пор разрабатывает кооперативный и отчасти ролевой зомби-хоррор Dead Island 2. Ларс Вингефорс, глава и управляющий директор компании, отдельно уточнил, что это очень важная интеллектуальная собственность и она не забыта и не заброшена.

Dead Island 2 всё ещё в разработке. Ждите новостей.

Dead Island 2 анонсировали в далёком ныне 2014 году. Сначала разработкой планировала заняться Techland, выпустившая первые две игры, но в результате польская студия переключилась на концептуально схожую Dying Light. Позже в дело включились немцы из Yager Development, но после череды конфликтов передали наработки Sumo Digital.

На игровой выставке Gamescom 2014 анонсировали, что действие перенесут в Калифорнию, а игроки смогут накрошить зомби аккуратными кубиками в Санта-Монике, Голливуде и Сан-Франциско. Тогдашние авторы даже намекали, что на этот раз завезут полноценный сюжет.

В данный момент известно, что THQ Nordic планирует повторный анонс Dead Island 2 - предположительно не только для PC, PlayStation 4 и Xbox One, но и консолей нового поколения.

Ждём анонса на E3 2019?

Комментарии

Анонимные пользователи теперь могут оставлять комментарии