Выхода нет - релизный трейлер сюрреалистичного хоррора Layers of Fear 2


Издательство Gun Media и независимая студия Bloober Team представляют вашему вниманию релизный трейлер психологического и очень сюрреалистичного хоррора Layers of Fear 2. Главную роль озвучил легенда фильмов ужасов Тони Тодд (скатившийся в бездну трэша, но всё же). Игра уже доступна на PC (Steam) и консолях PlayStation 4 и Xbox One.

На этот раз в центре сюжета не безумных художник, рисующий главный шедевр всей жизни, а популярный голливудский актёр, оказавшийся во власти сумасшедшего режиссёра. Съёмки фильма на круизном лайнере посреди океана обернулись ловушкой, вскоре ситуация перестаёт быть томной и на борту начинается настоящее безумие. Не обойдётся без фирменных галлюцинаций и визуальных фокусов, на которых Bloober собаку съела. А любителей скримеров и неубиваемых монстров порадует неутомимый преследователь крайне неприятной наружности.

Если получится пересилить лень и апатию, то я, пожалуй, напишу обзор. Всё-таки предыдущая работа разработчиков - Observer - меня отчасти разочаровала. Хотя о чём это я - обязательно пройду Layers of Fear 2. Неизвестно как скоро, но пройду.

А теперь спешите видеть релизный трейлер Layers of Fear 2. Пока оценки у игры в прессе крайне неоднозначные.

Комментарии

Анонимные пользователи теперь могут оставлять комментарии