Веном появится в кинокомиксе «Человек-паук 3» в рамках MCU


На прошлой неделе в сети появился дикий слух о том, что в следующем фильме про Человека-паука появится Дэдпул. Типа Marvel сломала всю голову в попытках ввернуть болтливого бессмертного наёмника в MCU и, кажется, придумала. Благо в комиксах у персонажей долгая история броманса. Но Роджер Уорделл - известный инсайдер, регулярно сливающий достоверную информацию о грядущих событиях в киновселенной по комиксам, - утверждает, что в «Человеке-пауке 3» (Spider-Man 3) появятся Эдди Брок и его карманный друг-Веном.

На самом деле это ещё более логично, поскольку Питер Паркер и Эдди Брок пересекаются в комиксах ещё чаще. А Веном в разные годы становился чуть ли не зеркальным отражением Спайдермена, и наоборот. Опять же, по одной из классических версий симбиот изначально присосался к Паучку, а потом уже переключился на его приятеля.

Для Sony Pictures это однозначно стало бы хорошей новостью. Она официально была бы канонизирована в рамках Marvel Cinematic Universe, а совместные проекты получили бы финансовую поддержку монстра по кличке Disney.

Никаких планов на появление Дэдпула в «Человеке-пауке 3» от MCU, но Sony хочет запихнуть Венома Тома Харди в фильм. У Дэдпула есть свои фильмы, он никогда не появлялся в основной линейке про Людей Икс, тоже самое будет и с MCU.

Любопытно, что прошлой осенью Веном в сцене после титров собственного сольного фильма встретился с Карнажем. Карнаж - сущее проклятие для обоих, и симбиота, и Человека-паука. Так что при желании красную злобную бестию можно сделать врагом не только «Венома 2» (Venom 2), но и «Человека-паука 3». Но это уже мои персональные фантазии и желания. Из рубрики рейтинга R для всей киновселенной Marvel.

Ваш ход, любители бездуховного трэша про идиотов в трико!

Комментарии

Анонимные пользователи теперь могут оставлять комментарии