В Чертаново опять конец света - всплыл тизер-трейлер блокбастера «Притяжение 2» («Вторжение»)


В сети всплыл тизер-трейлер фантастического блокбастера «Притяжение 2» (рабочее название, официальное вроде «Вторжение»), который Фёдор Бондарчук обрушит на наши головы в декабре текущего года. Спешите видеть продолжение главного мема 2017-го! Вы знаете Руса? Ну так это же Чертаново!

Любопытно, что официального синопсиса у сиквела практически нет. В опубликованном говорится только о том, что с визита инопланетного гостя прошло три года, а жизнь обычной чертановской девушки очень сильно изменилась. Но если попытаться вникнуть в показанное в тизере, то выяснится, что авторы сюжета совершили стандартный полицейский разворот: главная героиня первой части стала практически злодейкой, Земля в опасности и происходит какая-то неведомая чертовщина с парящей в небесах водой.

Стыдно сказать, но мне «Притяжение» в своё время понравилось и я даже хвалил его в обзоре. Нет, я не получил за это деньги - да мне и не обещали. Возможно, у меня случилось какое-то помутнение остатков рассудка. Хотя за последние два года я ни разу фильм не пересматривал - если честно, побаиваюсь.

В главной роли Ирина Старшенбаум. Вот так просто, точка.

«Притяжение 2» или «Вторжение» выйдет 1 января 2020 года и административным ресурсом подвинет очередные «Звёздные войны» и прочую ересь. Потому что своё, родное.

2 Комментарии

  1. fatcatslim Не ожидал такого на сайте.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Как будто писать про русское жанровое кино - это что-то плохое. =)

      Удалить

Отправить комментарий