Читайте про себя гундосым голосом, знакомым с детства. Lionsgate совместно со своей дочерней кинокомпанией Millennium Media представляет вашему вниманию дебютный трейлер художественного фильма «Рэмбо 5: Последняя кровь» (Rambo: Last Blood). Легендарный герой возвращается в последний раз, чтобы неистово всем отомстить.

Про сюжет известно следующее, хотя для боевика он даже не на втором месте. Джон Рэмбо мучается из-за посттравматического стрессового расстройства, тихо и мирно работает на ранчо в Аризоне и старается никогда не вспоминать ни о войне, ни об убийствах. Но когда Габриэлла, одна из немногих друзей Рэмбо, отправляется в Мексику и бесследно исчезает, боевому пенсионеру приходится ввязаться в разборки с картелем.

Выглядит кино по меркам недорогого трэшового боевика вполне годно. Теперь неплохо бы, чтобы в фильме было побольше экшена. А то любят сейчас снимать боевики, в которых персонажи без умолку болтают и почти не стреляют и не дерутся.

Режиссёр Адриан Грюнберг. В главных ролях Сильвестр Сталлоне, Пас Вега, Луис Мэндилор, Шила Шах, Ивет Монреаль, Оскар Хаэнада, Хоакин Косио, Джессика Мэдсен и Адриана Барраса.

В России «Рэмбо 5: Последняя кровь» выйдет в прокат 19 сентября 2019 года.

1 Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Отправка комментария

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Более новые Старые
Перевести деньги сайту FatCatSlim