В бой идёт один старик - трейлер боевика «Рэмбо 5: Последняя кровь»


Читайте про себя гундосым голосом, знакомым с детства. Lionsgate совместно со своей дочерней кинокомпанией Millennium Media представляет вашему вниманию дебютный трейлер художественного фильма «Рэмбо 5: Последняя кровь» (Rambo: Last Blood). Легендарный герой возвращается в последний раз, чтобы неистово всем отомстить.

Про сюжет известно следующее, хотя для боевика он даже не на втором месте. Джон Рэмбо мучается из-за посттравматического стрессового расстройства, тихо и мирно работает на ранчо в Аризоне и старается никогда не вспоминать ни о войне, ни об убийствах. Но когда Габриэлла, одна из немногих друзей Рэмбо, отправляется в Мексику и бесследно исчезает, боевому пенсионеру приходится ввязаться в разборки с картелем.

Выглядит кино по меркам недорогого трэшового боевика вполне годно. Теперь неплохо бы, чтобы в фильме было побольше экшена. А то любят сейчас снимать боевики, в которых персонажи без умолку болтают и почти не стреляют и не дерутся.

Режиссёр Адриан Грюнберг. В главных ролях Сильвестр Сталлоне, Пас Вега, Луис Мэндилор, Шила Шах, Ивет Монреаль, Оскар Хаэнада, Хоакин Косио, Джессика Мэдсен и Адриана Барраса.

В России «Рэмбо 5: Последняя кровь» выйдет в прокат 19 сентября 2019 года.

1 Комментарии

Отправить комментарий