День сурка - Новая Call of Duty называется Modern Warfare


Kotaku срывает покровы. Как вы можете помнить, первая часть серии Modern Warfare изначально называлась Call of Duty 4: Modern Warfare. Тем более удивительно, что четвёртая часть цикла может получить название... Call of Duty: Modern Warfare. У Activision совсем закончились идеи? Отсыпем по-братски?

Новости о названии новой части Call of Duty пришли от звезды YouTube под ником LongSensation. Activision вроде бы показала игру инфлюэнсерам и лидерам мнений (ютуберам и стримерам) неделю или две назад. Kotaku шутер не показали, как и не заставили подписать договор о неразглашении, но издание подтверждает, что слышало из нескольких источников название Call of Duty: Modern Warfare. Вроде бы нас ждёт очередной мягкий и нежный (чтобы не разбудить) перезапуск, которым занимается потрёпанная жизнью студия Infinity Ward. И выйдет игра уже осенью 2019 года, так что в существовании пациента убедимся совсем скоро.

Студия Treyarch, ответственная за серию Black Ops, разрабатывает очередную Call of Duty вместе со Sledgehammer и Raven. Выйдет она в 2020 году. Официальная презентация Call of Duty: Modern Warfare должна состояться в июне.

Комментарии

Анонимные пользователи теперь могут оставлять комментарии